3 Hari Itinerary Malaysia Dengan Budget Cuma 2 Jutaan Aja

Assalamu’alaykum, salam gaja dari Ujame untuk kamu! Apa kabar? Jiwa raga masih stay on kan untuk jalan dan liburan? Pastinya dong. Ujame yakin, kamu yang lagi baca tulisan ini pasti kepo mau cari-cari referensi buat jalan yekaaan. Dan udah ketebak, lagi cari yang “low budget” buat ke Malaysia (Yailah, kalo gak ngapain nyasar dimari). Sesuai janji dipostingan sebelumnya (part 1), di sini Ujame mau berbagi referensi itinerary, detail budget, informasi transportasi dan makanan selama 3hari 2malam di Malaysia.

Continue Reading