Apply Visa Korea Selatan Tak Seseram Yang Dibayangkan

Apply Visa Korea Selatan – Well, selamat datang buat kamu yang berkunjung atau gak sengaja nyasar di blog Ujame gara-gara liat judulnya hehehehe. Pasti ada maksud dan tujuan kamu dong ke blog ini, yang gak lain dan gak bukan buat persiapan apply visa Korea. Emang sih, apply visa itu membuat dilema dan jadi momok yang cukup menakutkan buat kita semua yang pengen jalan-jalan ke luar negeri. Apalagi, visanya ya visa Korea yang persyaratannya lumayan banyak dan proses review di kedubesnya super ketat, karena katanya sih banyak imigran gelap dari Indo yang cari kerja di sana. Makanya, pemeriksaan untuk turis Indonesia lumayan sangat ketat. Jadinya, wajarlah ya kalo Kedubes begitu selektifnya dalam menilai dokumen-dokumen yang masuk. Dan berimbas ke kita-kita yang murni kesana buat liburan bukan buat kerja apalagi ngejar Oppa hahaha.

Continue Reading

Traveling Murah ke Malaysia Kurang Dari 2 Juta

Alhamdulillah… Terima kasih teman-teman sudah mampir di blog Ujame, semoga betah yaa baca sampai akhir dan ada manfaat atau informasi yang bisa didapatkan hehe. Aamiin..

Tulisan ini Ujame buat sepadat mungkin dan tidak bertele-tele supaya teman-teman tidak bosan saat membaca. Informasi yang Ujame berikan real sesuai pengalaman Ujame. Bila ada kesamaan dengan tetangga, itu karena faktor ketidaksengajaan ya..

Continue Reading

Museum Tak Melulu Kuno, Kamu Mesti TAU dan WAJIB Kunjungi Museum Kekinian Ini!

Museum Macan – Postingan pertama ini, kami mau coba share tentang museum yang baru aja dikunjungin. Sebelumnya, apa sih yang ada di pikiran kamu pas denger kata “museum”? Mungkin kamu akan mikir semacam bangunan kuno, tua atau bahkan horor, tempat yang nyimpen benda-benda bersejarah dari orang-orang terdahulu. Kalau kamu mikirnya gitu, berarti  kita sama, jodoh bukan ya? *eh

Continue Reading