Apply Visa Korea Selatan Tak Seseram Yang Dibayangkan

Apply Visa Korea Selatan – Well, selamat datang buat kamu yang berkunjung atau gak sengaja nyasar di blog Ujame gara-gara liat judulnya hehehehe. Pasti ada maksud dan tujuan kamu dong ke blog ini, yang gak lain dan gak bukan buat persiapan apply visa Korea. Emang sih, apply visa itu membuat dilema dan jadi momok yang cukup menakutkan buat kita semua yang pengen jalan-jalan ke luar negeri. Apalagi, visanya ya visa Korea yang persyaratannya lumayan banyak dan proses review di kedubesnya super ketat, karena katanya sih banyak imigran gelap dari Indo yang cari kerja di sana. Makanya, pemeriksaan untuk turis Indonesia lumayan sangat ketat. Jadinya, wajarlah ya kalo Kedubes begitu selektifnya dalam menilai dokumen-dokumen yang masuk. Dan berimbas ke kita-kita yang murni kesana buat liburan bukan buat kerja apalagi ngejar Oppa hahaha.

Continue Reading