Di Rumah Aja Tetap Produktif dan Bahagia dengan Pierre Cardin Andalan Wanita

Tak terasa…

Hampir satu tahun lho ternyata, pandemi covid 19 melanda Indonesia. Dan gak terasa, kita banyak menghabiskan waktu di rumah aja. Mulai dari bekerja, belajar, berkarya dan beribadah di rumah. Selama itu, merasa bosan sudah tentu! Tapiii.. Ujame punya cara supaya tetap betah, bahagia, produktif dan nyaman di rumah aja.

Untuk menjaga kewarasan, Ujame biasanya membaca buku, nonton drakor, liburan virtual, bikin konten dan banyak sih yang lainnya. Lalu, untuk menjaga kenyamanan, Ujame memastikan rumah dalam keadaan bersih dan rapih, serta YANG PALING PENTING, yaitu sesuatu hal yang melekat di tubuh Ujame yang tak lain dan tak bukan adalah PAKAIAN! HARUS TAK KALAH NYAMAN!

Apalagi, jika pakaiannya pakaian dalam, gak boleh asal-asalan. Makanya, Ujame selektif banget dalam memilih. Secara, sekece apapun pakaian di luar, tapi kalo dalamnya gak berkualitas, ya pastinya bikin gak nyaman. Bisa gerah, gatal, susah bernafas, bagian intim terasa sakit dan berbagai problematik lainnya yang wanita rasakan kalo salah pilih pakaian dalam.

Pierre Cardin mendukung segala aktifitas wanita
Pierre Cardin mendukung segala aktifitas wanita

Dan beberapa waktu lalu, Ujame dikenalkan dengan produk terbarunya Pierre Cardin Lingerie yaitu bra Comfort Cotton dan mencoba memakainya selama aktifitas di rumah aja, and surprisingly, NYAMAN BANGET BUUUN! Lembut menyentuh kulit, gak bikin sesak nafas, terasa ringan, gak bikin gerah dan gatal plus ini benar-benar mendukung aktifitas banget karena bra Comfort cotton terbuat dari 100% natural cotton

Dan sebagai sesama wanita yang benar-benar peduli dengan kenyamanan dan kesehatan payudara, berikut Ujame mau kasih review ya, produk bra bra Comfort Cotton dari Pierre Cardin yang jadi andalan Ujame ^^b

 

REVIEW COMFORT COTTON 207-20002

Gimana gak nyaman? bra ini punya bahan 100% cotton yang lembut dengan rajutan halus dan lebih tahan lama dari merk lainnya. Jadi gak salah ya, karena pemilihan material bahannya aja natural! So, mudah menyerap keringat dan nyaman dikenakan untuk beragam beraktifitas.

Comfort Cotton Bra yang nyaman cocok untuk segala aktifitas
Comfort Cotton Bra yang nyaman cocok untuk segala aktifitas

Karena nyaman banget, Ujame pikir, bra ini bukan cuma cocok untuk dipakai di rumah aja sih, tapi juga cocok dikenakan untuk Travelling. Secara, kalo travelling kan banyak gerak dan super aktif ya, bun, jadi cocok banget pakai bra ini. Semoga ya, situasi bumi kembali aman lagi, dan Ujame bisa berpetualang kembali. Huuu, rindunya….

Baca Juga: Karangasem: Keindahan Tersembunyi Di Ujung Timur Bali

Bra Tanpa Kawat

Udah lama banget, Ujame meninggalkan bra yang pakai kawat, karena bikin PD sakit, terlalu ketat dan bikin tulang dada tertekan. Kalo tulang dada tertekan, bisa mengganggu pernapasan dan menyebabkan nyeri tulang belakang. Gak sampai situ, kulit di sekitar PD (eh PD ini payudara ya, mudeng kan ya? hehe) jadi iritasi dan menghitam. Haduuh, kegalauan yang beruntun panjang ya~ makanya, Ujame lebih milih pakai bra yang tanpa kawat.

Comfort Cotton Bra punya 3 pilihan warna: Black, Grey and Brown
Comfort Cotton Bra punya 3 pilihan warna: Black, Grey and Brown

Dan untuk produk yang satu ini, itu rasanya. kaya pakai bra tapi kaya gak pakai bra hahaha. Paham gak sih, ladies maksudnya? Karena saking nyamannya jadi gak terasa gitu hehehe. Bra ini menurut Ujame simple dan elegan dengan 3 pilihan warna: Hitam, Coklat dan Abu-Abu. Bahannya benar-benar ringan, lembut, dan bersirkulasi tinggi jadi bagus sekali buat kesehatan PD wanita.

Meskipun modelnya bra tanpa kawat, namun tali dan karetnya juara yaaa! Talinya, bisa menyesuaikan ukuran, dan karetnya sangat kuat dan elastis sehingga mampu menopang PD wanita. Untuk ukurannya pun ada 2, size M untuk LD 80-88cm dan size L untuk LD 89-96cm.

Bahan alami yang 100% cotton, benar-benar halus dan lembut banget kena kulit. Gak hanya itu, bra Cotton Comfort 207-20002 ini punya padding cup yang bisa lepas pasang. Kalo gak nyaman pakai pudding cup ya tinggal dilepas, kalau pakai ya makin kece bentuk PD kita. So, kamu suka yang mana, ladies?

Karena materialnya juara, bra ini jadi eksklusif banget, ladies! dan butuh perhatian khusus (cieee mau dong diperhatiin) untuk perawatannya. Cek label perawatan untuk menjaga kualitas bra ini ya..

Label tag perawatan
Label tag perawatan

 

BERAGAM PENAWARAN MENARIK

Gimana? Sudah gak sabar kan, mau mengganti bra yang aman untuk kesehatan PD wanita? Sudah gak sabar kan, bisa tetap happy dan produktif beraktifitas selama di rumah aja? Dan sudah gak sabar kan, MAU MERASAKAN KENYAMANAN yang sama dengan Ujame? Yuk, langsung aja kepoin website-nya www.pierrecardinlingerie.id

 

Pierre Cardin selalu punya beragam koleksi yang berkualitas dan PROMO YANG MENARIK! (tuuuh capslock kan, buuun) hihihi. Kaya sekarang nih, ada promo 30% baik untuk produk yang sama kaya Ujame Cotton Comfort 202-20007 https://pierrecardinlingerie.id/product/comfort-cotton-207-20002/)

Ada yang promo diskon up to 70% juga ada lho.. SIAPA COBA YANG MAU MELEWATKAN KESEMPATAN EMAS INI? Langsung aja ini diintip web-nya, kali aja jodoh~ atau mau lihat informasi seputar produk Pierre Cardin Lingerie yang lainnya? Cek instagramnya ya, klik Pierre Cardin Indonesia

Sekian honest review dari Ujame, semoga bermanfaat untuk kalian semua ya! Pierre Cardin Lingerie ini bisa banget lho dijadikan hadiah untuk wanita kesayangan kalian, baik itu ibu, saudara perempuan, sahabat, atau bisa juga sebagai bentuk kasih sayangmu kepada diri sendiri. Bukankah begitu? 🙂

Mungkin kamu juga suka ini

11 Komentar

  1. Merek Piere cardin ini terkenal nyaman banget memang kak sesuai harganya juga, kalau lihat dari gambarnya memang suda terlihat nyaman di pakai dan bahannya juga bagus sih. Semoga aja aku punya juga hehe.

  2. dulu aku mengenal pierre cardin ini sebagai parfum…ternyata sekarang ada pakaian dalam dengan merk serupa. Apalagi lihat gambarnya, pasti pakaian dalam ini nyaman dipakai dalam segala suasana ya….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.