2019 Punya Resolusi Traveling? Jangan Cuma Angan, Ayo Wujudkan!

Alhamdulillah… gak terasa ya udah masuk bulan ke-3 aja nih di tahun 2019. Hmm… apa kabar soal resolusi, gaes? Aman? Masih semangat kan untuk mewujudkan? HARUS DONG YA! Jangan cuma ditulis dan disimpan doang, tapi juga perlu diusahakan & didoakan *eaaa

Ujame sendiri setiap tahun selalu punya resolusi, baik yang secara pribadi masing-masing maupun berdua. Resolusinya biasa Ujame tulis di buku khusus gitu, kaya gini nih….

Niat banget yaaa sampai harus ditulis? Iya, harus! Bagi Ujame ini WAJIB hukumnya.

Nah kalau ngomongin soal resolusi Ujame, ya gak jauh-jauh dong, pasti bahasannya terkait, “traveling!”. Yup, Ujame setiap tahun tuh selalu punya bucket list destinasi-destinasi yang mau Ujame sambangi. Begitupun di tahun ini, Ujame juga udah punya list yang jadi RESOLUSI TRAVELING 2019-nya Ujame. Berikut bocorannya hehehe. Netizen yang baik hatinya mohon aamiin-kan yaa..

Continue Reading

Traveling Murah ke Malaysia Kurang Dari 2 Juta

Alhamdulillah… Terima kasih teman-teman sudah mampir di blog Ujame, semoga betah yaa baca sampai akhir dan ada manfaat atau informasi yang bisa didapatkan hehe. Aamiin..

Tulisan ini Ujame buat sepadat mungkin dan tidak bertele-tele supaya teman-teman tidak bosan saat membaca. Informasi yang Ujame berikan real sesuai pengalaman Ujame. Bila ada kesamaan dengan tetangga, itu karena faktor ketidaksengajaan ya..

Continue Reading